Когда ты рядом...

Когда ты рядом - всё вокруг цветёт,
Твоей улыбкой солнечной согрето.
А на душе - всегда весна и лето.
И каждый день - другое счастье ждёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии