Дьявол тасманский, Алфавит детский. Буква Д

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДЬЯВОЛ ТАСМАНСКИЙ.

 Дьявол наш шальной тасманский –
 Он зубастик хулиганский,
 Зверь в Тасмании живёт –
 Всё подряд зверёк грызёт.

 Зубки острые, как пилы,
 Хоть и с виду дьявол милый,
 У него есть дьяволята –
 Познакомьтесь-ка, ребята…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии