Европейские ценности!

Совсем сбрендили, в той Европе!
Житель Германии решил верно
удивить соседей и напялил на
себя, собираясь на работу
в таком виде, вещи своей супруги?
Узкую юбку карандаш и туфли
на тоненькой шпильке!
Ну, всем он конечно говорит, что…
решил доказать-одежда не имеет
гендерной принадлежности, но
мне кажется Марк Брайн, так его
зовут, блефует! Ему стукнуло
уже шестьдесят и явно у него
крыша съехала набок, хотя….
Носит он мужской пока верх-
пиджаки и свитера, значит надежда
есть на выздоровление!

Вот такие они-европейские ценности?


Рецензии