Чары. У милосердной!

   Как благодарить Тебя за то,
Что Ты становишься всё изумительней,
Такой прекрасно-неземной?
Где встретиться смогу с Тобой, волшебной?
   Ты, обнимая, шепчешь мне:
В дождь в дивном шалаше -
Он дома у меня, милосердной.


Рецензии