Нелли
Пьёт вино любви хмельно.
В дверь один. Другой в окно.
Третий ждёт в своей постели.
Целомудрие за дверь
Как реликт эпохи дальней.
Чем бесстыдней и скандальней,
Тем пристижней, знать, теперь?
Нет. Вино любви всегда
Пили разно, много ль, мало.
Кто из чистого бокала,
Кто из общего ведра.
Три любовника у Нелли,
Хоть и замужем она.
Ужто было так всегда?
Неужели, неужели...
Свидетельство о публикации №120102402324