Что делать?

Подруги мои, дорогие,
Он снова мне написал.
Впрочем, это лишь мелочи,
О которых он, кажется, знал.
Пожалуйста, мне расскажите,
Как поступить в этом случае?
Он очень хороший парниша,
Имеющий сердце могучее.

Подруга, если бы жить осталось
Каких то пятнадцать минут.
Ты бы ему призналась
Или же соврала, как плут?
Но, если же он и вправду,
Кажется очень милым.
Бери же тогда награду,
Надёжной опоры и силы.

Скажи мне, пожалуйста, друг:
Так ли я ей написал?
Других я будто не видел,
А, кажется, вечно её только знал.
Руки мои так и тянутся к встрече,
Считаю минуты я к ней.
Чего же мне ждать во спасение
Самых счастливых дней?

Друг мой, не стоит бояться,
Жди своего просто знака.
Настанет время признаться,
При встречи вашей, однако.
Нельзя упускать здесь шанса,
Уверенно нужно сказать,
Что долго ты не решался
Любовь свою показать.
...
Уже холода и стужи,
Но зимний вечер настал.
Согреты два сердца и души -
Вот идеально счастливый финал...


Рецензии