Горячий душ
Уплываешь в сладкий водоём…
В море - невод! На седьмое небо,
Золотая рыбка, мчим вдвоём!
Мну, желанья чутко ловишь сердцем:
Ну, ещё - до самой, до мечты!
Ты мой дом - в тебе хочу согреться,
Боли смыть… Сливаются черты…
Свидетельство о публикации №120102402293
Олег Евгеньевич Тарасов 01.08.2021 16:09 Заявить о нарушении