Астр мир

Вот  - засыпаем в звёздной  тишине.
Души  трепещут  и звенят  во мгле!
  Так мимолётны  - дни,  года;
   а  жизнь цветов так дорога всегда?
Мы посещаем сад любви.
Его мы в сердце  сохраним!
   Радость  и счастие  сокрыты в  лепестках?!
    В  раз  -  исчезают в нас:
                сомнения и страх...




Илл.-  фотоснимок  от автора


Рецензии