Мчатся годы, словно кони...
Их нельзя остановить...
Распрощались на перроне,
Обещая ждать, любить!
Время быстро пролетело,-
Вот и встретились с тобой!...
Закружились карусели
Нашей жизни непростой...
Пусть не жили мы богато,
Вспоминаем вновь и вновь:
От зарплаты до зарплаты,-
Вместо ужина - любовь!...
И пока ещё не стАры,
Только белые виски...
Под окном звенит гитара,-
Наши внуки выросли...
Мчатся годы, словно кони...
И не верится порой,
Что опять мы на перроне
Машем юности рукой...
Свидетельство о публикации №120102402278
Вспоминаем вновь и вновь:
От зарплаты до зарплаты,-
Вместо ужина - любовь!..." - эх, это про наше поколение!
Травин Андрей Анатольевич 14.09.2022 13:50 Заявить о нарушении