Ещё удар... и всякие мысли
В мой "Киа" врезалася фура в повороте.
Случайность, умысел иль "божий дар"
За всё неверье и сомненья. Вроде
Предупрежденье перед переходом?
Намёк мол лучше уж поверь в Него!
Да я бы рад, но с каждым новым годом
Всё в мире хуже... Бедствий большинство
Никем неконтролируемых Сверху,
А это Веры главная проверка.
Мне даже говорить теперь излишне -
Не любит человечество Всевышний.
. Где "Божия рука" и связь с народом,
Где Власть, борЮщаяся с "мысленендородом"?
Ответа нет! И скажем прямо, сразу -
В ответе только Человек и его Разум!!
Свидетельство о публикации №120102400223