***

Я провожаю в жизни эту осень.
Последним, разгоревшимся костром....
И пусть меня о ней никто не спросит.
Никто на этом свете и на том...

Я жду зимы седины будто лета...
Последнего и лёгкого шажка...
Последнего прекрасного сюжета,
Чтоб плечи обернуть свои в меха...

Люблю я мёд твоих прекосновений...
И ласку. На Земле в последний раз...
Всё в жизне в первый раз и в раз последний...
И бури, и сомненья, и экстаз...

На небе этом утреннем и смелом
Я нарисую солнца светлый луч.
Последним, расставальным жёлтым мелом...
Прошу тебя, любовь моя, не мучь...


Рецензии