Вакуум свободы

Смирная маша в отвагу поверила кажется....

В ком-то болит ещё тёплое, светлое. В саже ты.

Некто, давно, её с золушкой путною сравнивал,

Мол, маше до золушек, словно пешком до луны!

Не дотянулась.
Вид сажи наверно другой.
Серый в оттенках,
Иль черный.
Иль свет голубой.
24.10.'20 '2:26


Рецензии