Её устами мёд бы пить...

...Её устами --
          мёд бы пить
(Красиво
      может говорить!), --
А мне --
        естественней --
                цикута --
Отравленным
         (несчастен?) --
                быть...

...Была --
          и будет ли?
                Минута,
Когда я
    Сладость
           испытал
Перед без - вкусием
                Забвенья
Столь долгого...

           ...Услышал
                Пенье --
То пели
     (Трое их --
            не менее!)
Сирены:
     Гибель?.. ---
              Красота!..

     Почти в полдень и днём 13/VII, 3/IX - 2011 г.


Рецензии