Как я безудержно жила
Как тратила себя порою!..
Не знала, скоро, за горою
Покроет голову зима.
Остудит и остепенит.
Размерит шаг. Хитрить научить.
Короче, жизнь меня приручит...
Порой решала за других.
Корила их. Себя казнила:
Мол, чем же так не угодила?!
Зачем решала за других?!
Теперь по правилам другим
На белом свете я общаюсь.
Мне скажут "Нет" - и не ропщу.
И ухожу, не возвращаясь.
4-11.03.2008.
Свидетельство о публикации №120102402179