Здесь, в саду
Здесь, в саду, угасают краски,
Растворяясь во мгле вечерней,
Даже розы, одетые в красный,
В этот час постепенно меркнут.
Но на небе уже сияет
Лунный диск отраженным светом,
И становится ярче, ярче,
Пребывает сияние это.
Над лесами и над полями
Этот свет далекий небесный…
Скоро ночь расцветет над нами
Тишиною своих созвездий.
Свидетельство о публикации №120102402161