Eva Viktoria! Ода! Шутливая!
удивительное имя - Виктория!
Непобедимая! И сентиментальная..
Да к тому же ещё.. Эвелина!
Жизненных сил Властелина!
Гордая, сильная!
И нежная..
Eva Viktoria! Ich liebe dich!
Du bist die ganze Welt
f;r mich..
Свидетельство о публикации №120102402151