Золотые
Итак, с праздником Вас, что ли!
В этот самый Юбилей
Настроение налей!
В чарки водки иль винца
Жизнь, чтоб длилась без конца
Ритмы без застоя крови
Добивается любовью!
Мы желаем Вам любовь
Та, чтоб волновала кровь
И тянула Вас взаимно
Сладко и гостеприимно
Пять десятков золотых
Разных, всяких, не простых
Где и радости, печали
Не в конце и не в начале
В душах ваших молодых
Да б, держать удар под дых
Был настрой и настроенье
Позитивы в Ваших мненьях
Принимайте наш совет
И живите столько лет
Сколько нужно Вам и детям
И друзьям вашим на свете
Мы же попросту Вас любим
Словом нашим приголубим
То возможно и в стихах
И при наших то грехах
Ну, грешить наверно можно
Очень даже осторожно
Пребывая в облаках
Сочинив о том в стихах
Чтобы жизнь была не скучной
Интересной и научной
Чтоб учила нас всему
Не несла бы кутерьму
В общем, наши золотые
Поздравления простые
Вы живите нам на радость
Реже в горечь, чаще в сладость!
21.10.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120102402146