Кленовые листья шуршат под ногами...
Ветер играет, их шевеля.
Развивается шарф за моими плечами,
Распушая волосы, как ребёнок, шаля.
Тучи нагнал, проказник - ветрило.
Хочет, чтоб дождик нас намочил.
Взявшись за руки, спешим торопливо...
Притяжение в нас возродил.
24.10.2020
Свидетельство о публикации №120102402131