Унтер офицерская вдова
чтим мы ценности все суверенные...
Только в шоу вдруг прозвучало:
Современности нам всё же мало...
Можем мы в соседней стране
поддержать новый выбор вполне...
И лишь будет озвучена дата
кинем ей своего кандидата...
Свидетельство о публикации №120102402060
Валерий Денисов 14.11.2020 09:27 Заявить о нарушении