Родителям Ромашка кактусом не станет!
Ромашка кактусом не станет!
Как ни старайся и не тщись.
Кого создал тот парный танец?
Какой цветок получит жизнь? —
Такой и пестуй! Не пытаясь
Его природу изменить,
Чтоб завтра не пришлось, раскаясь,
Оплакивать и хоронить.
Родил? Оберегай — и только!
Люби, насколько хватит сил!..
Но рвётся вечно там, где тонко...
И дарят то, что не просил...
20,21.10.20
Свидетельство о публикации №120102402040