Прощание с кровными...

Прощайте, прощайте, прощайте.
Простите, простите, простите.
Не лихом меня вспоминайте…
И я вас прощаю – примите…

Не сбылось, не сбылось, не случилось…
Я ж всегда вас считала родными.
Что чужая я вам, подтвердилось.
О себе не напомню отныне.


Рецензии