когда вселенная твоя напротив

когда вселенная твоя напротив
это так близко и так тепло
твои дома всего за одну лишь ночь построены для меня
эти пустые дороги как грани безумного, скоростного  сна
открываю окно
на растаявший дождь, на звонкие ледяные ягоды,
на твои блестящие волосы
выпускаю любимые свои фантазии

мне нравится ходить по твоей квартире настолько голым что я невидим
хрупкие чашки поднимает и кружит в утреннем танце горячий кофейный ветер
с тобой я могу превращаться в любую из созданных твоих песен

словом ложусь на твою ладонь, весь отдаюсь твоим поцелуям, эгоистичным сжатиям

вселенная твоя напротив
и мне так близко
и так тепло


Рецензии