Миг октября

В окоёме золотОм синяя бездонность,
Пишет время вечный холст – нашей жизни повесть.
Кадр перформанса – ах, клёны!.. - осени отрада.
И ...смущение рябин в алой страсти рядом…

Пламенеет мир - октябрь взглядом карим молод,
Листьев яркие дожди засыпают город.
Забирает сердце шепот моря листопада...
Моё счастье - моя осень... большего не надо.

Кто я здесь? ...я вся любовь, что со мной случилась
В этой жизни непростой. Дорогая милость...
Тёплой лаской в миг октябрьский, вдохновляясь свыше,
Свой извечный холст великий  время в злате пишет.


Рецензии