Каркарыч Маша и медведь

Должен пряником быть пряник,
Не смешариком каким;
Кусок теста суй в е@альник,
Плоский пряник из муки.

Где Каркарыч? Где Лосяша?
Коржик? Фиксик? Леопольд?
Выебет Россия наша,
Креативный свой народ.

Пусть ты умный словно Путин,
(Но они ещё умней;)
Волгоград делами чуден,
Вечно сыплят ****@лей.

Если б "Машу и медведя"
Я вчера слепил с говна ;
Выебли б меня соседи,
Объяснили.. - Так нельзя!


Рецензии