Линии

Я  целовала  твои  руки  каменные,
Слезами  не  разгладились  рубцы,
Все  линии  ладоней  памятные,
А надо  мной  звенели  бубенцы

Иль  колокольчики,почти  что  колокол,                               
Не  скошенного разноцветья,    
И  мы  ходили  все  вокруг  да  около
Невысказанного  вслух о  смерти...   


Рецензии