День Спецназа России

Кто присягнул душой Спецназу
И   не   подвёл  друзей  ни  разу,
Служил   Стране,  а  не  Генсекам,
При том  всегда  был Человеком.
  За   Вас,   бойцов,  живых  и  павших,
  Наш светлый мир не раз спасавших,
  Поднимем       чарку      и       вторую
  За НАШ СПЕЦНАЗ, гордясь, тостую!
Награды   раны   прикрывают,
Во снах сражения всплывают.
За   Подвиг  ратный ежедневный
Здоровья Вам,  покой душевный!


Рецензии