Как чудотворная на небесах звезда

Как чудотворная на небесах звезда,
Сегодня ты зажглась передо мною,
С последних встреч, прошли года…
А я всё так же очарованный тобою.

Стоит октябрь, чудо-вечер на дворе,
После дождя, земля пахнет грибами,
В этой прекрасной, в осеннею поре,
Вновь прикасаюсь я к губам губами.

И льются с твоих уст, нежные слова,
А я их с жадности к любви глотаю,
Как от вина, ах закружилась голова,
Высоко на этот раз, в мечтах летаю…

Чувствую, ты ждёшь встречи со мной,
Пламя моих жарких объятий не забыла,
Ведь для тебя я был всегда родной
И не поверю, что ты ко мне остыла.

Первая любовь, что выжженное клеймо,
Любви ожёг, так просто не проходит,
Это на век, в сердце затаившее бельмо,
Время от времени, с ума меня сводит…


Рецензии