Как христианскому поэту найти свой путь...

Как христианскому поэту
Найти свой путь любви и света
На узком праведном пути,
И радость в Боге обрести?

Как верить искренно и живо,
Писать неброско и красиво?
Вникая в смысл бытия,
Желать сияния Царя

В глубинах сердца, не смолкая
Усильем духа ни на миг!
Нам не страшна безумцев стая,
Когда в крови Христовый стих!

24.10.20


Рецензии