Шериф. Рифмопалирдром

 

Дохи* Лена шила… Шиллинг
Худ! Зови: тут ли шериф?
Ох-ох, да, Лен, тут мак тушили!
Бонз оргазм, а?.. Рука Магриб!

Ир, гамак - у Рамза, грозно
Били, шуткам тут не лад, хо-хо!   
"Фи!" - решил: тут и воздух
Гнил ли? Шали, "Шанели" - ход!
 

24.10.2020

*Доха - шуба мехом внутрь или наружу.


Рецензии