Вечерний дождь

Играют в лужах блики фонарей,
И по асфальту дождь шагает смело,
Стучится в окна,зная своё дело,
Степенно льёт на тишину аллей.

По улицам вальяжно хаживает он,
Гуляет не спеша по крышам,
И я его шаги услышав,
Невольно вспоминаю о былом.


Рецензии