23-05-2013. Я не умею Звёзды рисовать

Я не умею звёзды рисовать,
Умею ими только любоваться,
Их не умею вовсе рисовать,
Умею только ими восхищяться!

Я не умею Звёзды рисовать,
И только лишь в моих стихах,
Все эти Звёзды во Вселенной
Будут в строчках отражаться!

картинка из сети.


Рецензии