Сказкам верь наполовину...

Сказкам верь наполовину,
В сказке - ложь, но есть намек,
Навевает хоть кручину,
Но извлечь можно урок.

Мы, как дети, сказкам верим,
Проникают в душу к нам,
Звтворю, пожалуй, двери,
А намек поймёшь ты сам.

Отделяя суть от плевел,
Вижу истины зерно,
В сказках слабый только съеден,
Сильный побеждает Зло.

24 октября 2020 г.


Рецензии