Еврокомиссия

Россия! Проходите на осмотр!
Мы Вас сейчас избавим от херни!
Вы с ней уже ни раз входили в штопор.
За сим вернём Вам, радостные дни!

Не утруждайтесь! Я веками кашляю!
То путчит то поносят, но стою.
Лечили меня даже клизмой, Вашею!
Но я её вернула, как свою!

Мой габитус запущен конституцией!
Она мои вериги за грехи!
Во мне херня несущая конструкция!
Да и дороги строят дураки!!

23.10.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии