Озябшей осени душа

В душе моей блуждает осень...
Ей что суббота, что среда...
Нещадно призрачно морозен
День тонкой кромкой изо льда

Коснётся в суматохе бренной,
Заплачет жалобно навзрыд,
Скользя строкой проникновенной,
В душе стихами прозвучит...

И не уйти, всегда на грани
Трепещет,осенью дыша,
Под листопадом медной ткани
Моя озябшая душа...(24.10.20)


Рецензии
молодец..тонко ,чувственно..

Тамара Абрамова Манжос   30.08.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.