Бег с барьерами

Вся наша жизнь, как бег с барьерами,
И нужно так по ней бежать,
Чтобы барьер не смог сломать,
Или прервать твой бег по жизни.
У каждого своя Судьба,
А в той судьбе свои барьеры.
Они зависят от того,
Какой тобою выбран путь,
Как подготовлен ты к такому бегу,
И от достатка той семьи,
В которой появился ты.
Но вместе с тем не унывай, беги к победе,
К мечте придуманной тобой.
И каждый раз, преодолев барьер очередной,
Ты твёрдо верь, ты добежишь,
Ты всё осилишь, и ты мечту осуществишь.


Рецензии