Ну, МАМ

Зимний сумрак опять взрывает,
Ор котов, звук капели, лай,
Нас в любовь без краев кидают,
Март прохладный, Апрель и Май.

Где ночами меня мотает,
В голове только птичий гам,
А душа в облаках летает,
Я влюблён понимаешь МАМ.

Я здоров, все во мне ликует,
Да, не шлю тебе телеграмм,
Просто всюду весна воркует,
Не волнуйся, ну что ты МАМ.

Счастьем сердце полно весною,
Слаще нет ничего и знай,
Словно мать любят нас с тобою,
Март прохладный, Апрель и Май!


Рецензии