Маска
Я Джим!
Я Керри!
У меня есть Маска!
И я теперь к героям приобщаюсь!
Не грим,
И не феерия,
Не каска,
А то, чем от короны я спасаюсь!
А то, чем я горжусь,
И плюс перчатки!
Я Человек-Паук, теперь я знаю!
Я больше не боюсь,
Вот, отпечатки
Моей резины!
И в толпе растаю...
Свидетельство о публикации №120102401572