По Киеву ходит Булгаков..

По Киеву ходит Булгаков..
По Киеву ходишь и ты
И видешь множество знаков
И зданий старинных черты..

И все это греет мне душу
В осеннюю эту пору..
Я пью свой горяченький кофе
Булгакова томик возьму..

И вновь оживают герои
На улицах Киева...Снег
Летит тем героям на лица..
И я начинаю разбег..


Рецензии