В тени
Невольный запах я- любви,
В объятьях дикой розы...
От боли шипов не сбежать,
В красный закат и грозы...
Пламя в тени шиповника,
Кроет солнце от меня...
Цветов бескровные нити
В тени рисуют тебя...
Рисует живоросля Кисть,
Волною ласки алой...
Робкосмущенно красиво,
МузуРоз болью талой...
20.07.2019
Свидетельство о публикации №120102401533
Артур Девятый 24.10.2020 08:41 Заявить о нарушении