И для кого-то светлый твой наряд...
Овал лица среди кудрей.
Знакомая и не знакомка с белым носом,
Да нет, же носиком, чтоб было поточней.
Играют нити губ улыбкой грациозно.
Прижат заколкоq твой локон за ушком.
И три сережки, до дури невозможно,
Зовут и дразнят, к доступности во всем.
Но бал иллюзий больше не возможен.
Две нити губ, читает чей-то взгляд.
И три сережки дразнят где-то тоже,
И для кого-то светлый твой наряд.
22. 10. 2020.
Свидетельство о публикации №120102401487