Я скучаю по тебе... лето

Я скучаю по тебе...очень!
И виной тому опять-осень.
Затянуло всё дождём серым,
И склонилось надо мной небо
Я скучаю по тебе...очень!
Что ты делаешь со мной осень?
Листья жёлтые шуршат  снегом,
И идёт уже зима следом!
Я скучаю по тебе...очень!
Отпусти меня,оставь осень!
Бабье лето подари  сердцу,
Поиграй на струнах лир-скерцо!
Я скучаю по тебе...очень!
Не скучай-шепнула мне осень!
Не грусти,пройдут снега,ливни,
Всё изменится в твоей жизни...


Рецензии