Счастье в мечте по осени зашуршало
Упала на пол, осколками звеня.
И в смолу янтарную превратилась,
Радужными искорками вся горя.
Застыло в капле боль и страданье,
Чьи-то шаги растоптали тот звон.
И печальной любви прощанье,
Растворилось дымкой, словно сон.
Со слезой улетучилось ненастье,
Забрало разлуку и тревоги в ночи.
Вдруг очнулось дрейфующее счастье,
Нужные к сердечку подобрало ключи.
Его с нежностью охраняет забота,
Святое трепетно, и бережно храня.
Сняты оковы, и дорогам свобода,
Мосты разрушены и сожжены до тла.
Счастье в мечте по осени шуршит смело,
Причудами кудесницы громко дивясь.
Мечта давно исполнить своё хотела,
С перекрёстка любви ко мне перебралась.
23.102020 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120102401453
С перекрёстка любви ко мне перебралась...
С чем, Люба, Вас и поздравляю и душевного тепла добавляю, Анна.
Иванова Анна Петровна 03.12.2020 11:22 Заявить о нарушении
Нам всем его немного не хватает!:)
Хорошего предпраздничного настроения!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 04.12.2020 00:29 Заявить о нарушении