20-08-2011. Упало небо в озеро...

Упало небо в озеро глубокое
И звёзды там оставила свои,
Но почему -то лишь оставило
Лишь красные манящие огни!

Упало небо в озеро глубокое
И там оно осталось на века,
Голубизной притягивает всех,
Манит к себе теперь издалека!

Седые горы величавые такие
По берегам у озера ещё стоят.
Как великаны-воины застывшие,
Сейчас задумчиво они молчат!

Орёл над ними только кружится,
И улетает  в дымчатую мглу,
От Красоты такой нетронутой
Свой взгляд никак не оторву!

И я готова спать под звёздами,
И с головой нырять в ту в синеву...
Но точно уже знаю,что долго,
От Красоты такой так не уйду!


Рецензии