Друг

Как хорошо, когда есть рядом человек,
К которому ты можешь прислониться.
К которому всегда, в любой момент
Ты можешь за поддержкой обратиться

С любой проблемой и с любой бедой,
И с радостью, и с счастьем бесконечным...
И понимать, что будет он с тобой
Надолго, даже может быть навечно.

Как здорово, когда такой есть друг,
Который вытерпит безумные метанья,
Души твоей измученной скитанья,
И плачь, и смех, и резкость, и испуг…

Как замечательно, проснувшись поутру,
Осознавать, что в мире существует
Тот, кто поддержит творчества игру,
И пожурит, и сердце поврачует.

Так классно, если есть подле тебя
Тот, с кем теплом захочешь поделиться,
С кем,  словно Феникс, сможешь возродиться
И жизнь пройти, мечтая и любя.


Рецензии