Утешение. Часть 3 Когда-нибудь
"Ну, когда-нибудь, точно!" - решаю я,
И поглубже щекою
В собачью спину.
Сверхурочно, надцатого мартобря,
В состоянье покоя,
Поев малину!
Обязательно, в белом,
И платье в пол,
И жених сильно любящий, и, конечно,
И чтоб арию спел он,
И длинный стол,
И рассказы про будущее, неспешно.
И я в сердце его,
Я одна-одна,
И единственно-самая, распрекрасна,
И не жалко ему ничего-чего,
И Луна,
Я умна, и я так опасна.
И щека в тёплом мехе,
И так тепло,
Мне мерещатся сны,
Наплывает стая.
О любви и о смехе,
И пью мерло,
И от звона струны,
Я тихонько лаю...
И облизано ушко.
Щека и нос.
И дыхание сбитое прям у шеи.
Вот, подушка! Но,где я?!
Ах, славный пёс!
Мне всё снились какие-то прохиндеи...
Свидетельство о публикации №120102401340