Распад СССР принёс всем боль

Да, россияне пострадали,
В других республиках кто жил.
Конечно мы не ожидали
Изгоем стать, кто не забыл?

Ведь это правда к сожалению,
Но, мы, останемся людьми.
И пусть представят на мгновение,
Что с ними так же поступили мы...

В колодец наш ведь наплевали,
Пришли же к нам воды попить.
Разве тогда не понимали,
Что с нами в дружбе надо жить.

Ну, что ж, возможно это им наука,
Возможно совесть пробудилась...
Протянем им мы дружбы руку,
Всё от души, такая милость.

Возможно кто-то то не ценит,
Да, и не хочет понимать...
Тебе простили, тебе верят,
Ты должен человеком стать.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  24.10.2020г


Рецензии