Я!
Я нигде и ничей.
Я пустое пальто.
Я изнанка речей.
Я утраченный миг.
Я незнание дней.
Я озвученный крик.
Я мерцанье огней.
Я молчания ров .
Я избытие лун.
Я утраченный кров.
Я безбашенный гунн,
Что не знает основ,
Что изжив эхо дней,
Вспоминает не знать
Боль безумья о ней,
Но не может понять -
Как посметь...
Так
Посмей!
Свидетельство о публикации №120102401286