Пенсионерский рэп

Хип, хоп, на пол – хлоп.
Шик, шик, блеск, тра-та-та.
Вышла моя кошка за вашего кота.
Стоп, топ, толоконный лоб.

Пенсию прибавили - теперь проживу,
Вставлю зубы новые – всё пережую.
Колбасу по скидке вчера урвала,
От неё мутило, но опять ожила.
Дуба не дам, шика дам,
Дуба не дам, не дам, шика  Ван Дамм! 
Сожгли Нотр-Дам, эх, суки, сожгли Нотр-Дам!
 
Я купила новый костыль,
Старый деревянный теперь в утиль.
Сумку на колесиках беру с собой.
Сзади кошки, кошки гурьбой.
Есть у меня крутой внучок.
Морген Штерна слушает, вот дурачок.

Сижу на лавочке, семки сыпь, сыпь, сыпь, семки сыпь!
Эх, что ты дед осип-охрип?
Я нарасхват, я нарасхват.
Этому платью лет пятьдесят -
Винтажный наряд.

Хип, хоп, на пол – хлоп.
Шик, шик, блеск, тра-та-та.
Вышла моя кошка за вашего кота.
Стоп, топ, толоконный лоб.


Рецензии