Ледяное сердце

Серебристым покрывалом
Меня накрыло сполна
Я любовался ранее
На насквозь промерзшие стекла.

Припев
А этот снег,сковал наши ладони
А этот снег, сказал мы тебя не троним
Сквозь иней, лёд, пробираясь во мне
Я говорю, я скучаю по тебе.

Пустота снежного покрова
И мороз он в твоей душе
Кто-то сказал тебе, кто-то
Что вместо сердца
У тебя лёд на замке.


Рецензии