Даст, Бог - наконец-то, лето..

Яркий безоблачный день,
Рисует круги Небосвода,
Солнечный сон, Прекрасная лень,
Да позади, непогода..


Да, в этот день, как обычно,
За океаном, жёсткий политик,
Идёт на работу, привычно,
И он не какой-нибудь нытик!!!

Во Франции Нытики Все,
От работяги, до Президента,
Пугают Русских ПАССЕ,
Подсчитывая диведенты..

Льют Грязь, В Украину и Польшу,
Прибалтика так, же в опале,
Кидают, нам, костью Гроши,
И силою, нас всех зажали..

Я не включаю Ти Ви,
Уже, двадцать лет, как Ревизор,
-Вор, продолженья лихих,
Годин, окупировал телевизор..

Я ненавижу, неправду,
Не может быть Вся Планета,
Стоять пред, заградотрядом,
Дешового Президента..

И, вот, я от этого яда,
Закрылся, в прекрасную лень,
Той, что заградотрядом,
Спасает меня в Божий День..

Слепящего Солнца света,
Да тишины моих снов,
Даст Бог, Настоящее Лето,
Порвёт эти цепи Оков,

Ну, а пока, что я сплю,
Зашторив, от мира, все окна,
И ту, что всем сердцем люблю,
Мне снятся чёрные локна..


Рецензии